Selasa, 11 Februari 2014

Selingkuh itu Indah, Asalkan Tidak Ketauhan

Advertiser

Pagi all, bahpong kali ini mencoba membawakan topik selingkuh, "Selingkuh itu Indah, Asalkan Tidak Ketauhan". hehe. Kalian penah selingkuh??? atau diselingkuhi??? buat yang udah pernah diselingkuhi dan pernah selingkuh bagi-bagi pengalaman dong, kirim via email bahpong@gmail.com. Yang pernah merasakan salah satu berarti cukup mengerti sakit hatinya, buat yang belum pernah bahpong ucapkan selamat anda beruntung. hahaha. Oke lanjut gan, arti selingkuh menurut bahpong adalah membagi cintanya dengan orang lain selain pasangannya (pacar, istri/suami) yang bisa menimbulkan satu bahkan banyak kenikmatan dan bisa menimbulkan satu bahkan banyak  masalah. Didalam suatu hubungan, satu kata inipun merupakan hal yang sangat dilarang karna bisa merusak suatu hubungan baik yang sudah resmi ataupun belum resmi. Sudah paham kan??? oke bahpong kasih tipsnya agar Selingkuh itu Indah, Asalkan Tidak Ketauhan.

selingkuh
Selingkuh itu tidak baik
Tips supaya Selingkuh itu Indah, Asalkan Tidak Ketauhan:

  1. Punya SIM CARD lebih dari satu, Mumpung kartu perdana ngga mahal, ngga ada salahnya kamu punya nomor lebih dari satu. Kalo perlu HP juga dua, yg satu khusus untuk pacar yg satunya lagi khusus untuk selingkuhan. (Dari sini bisa disimpulkan orang yang punya satu No. Telp berarti indikasi dia tipe setia).
  2. Jangan naruh foto² selingkuhan di HP Yg pasti kalo ketahuan sama pacar, ini bisa jadi bukti otentik perselingkuhan kamu. Makanya, jangan sesekali nyimpan foto selingkuhan di HP deh, apalagi kalo kamu sering menaruh HP di sembarang tempat. Kalau perlu juga punya 2 hp, HP untuk selingkuhan di mode silent terus.
  3. Jangan selingkuhan sama yg dia kenal juga Ini perlu, pasalnya kalo ternyata pacar dan selingkuhan pernah kenal, selingkuhan kita pasti punya beban tersendiri, bisa² dia merasa bersalah karna telah merebut pacarnya.
  4. Punya panggilan sayang yg sama kalo kamu ingin mempunyai panggilan sayang ke pacar dan ingin memanggil selingkuhan dengan panggilan sayang juga, ada baiknya panggilan itu disamakan, jadi kamu ngga bakal kaku dan ngga akan salah nyebut. hehe tapi hati2 jika pacar kamu ama selingkuhan dalam satu tempat yang sama, bisa berabe.
  5. Jangan berubah sikap ke pacar Kalo biasanya kamu ngga romantis, jangan tiba² kamu jadi romantis lho, dia bisa curiga kok kamu berubah sikap. Dia pasti akan menduga kalo kamu berbuat manis karna kamu punya salah. Mungkin perlu pengalaman untuk tips yang satu ini, pasti kamu bisa tergantung tingkat kebiasaan kamu selingkuhnya, semakin sering semakin tidak terdeteksi.
  6. Hapus segera sms² dari dia Begitu menerima sms dari dia, segera hapus, bahaya banget kalo nggak segera dihapus, kalo pacar suatu saat buka HP bisa berabe tuh!! INI HUKUMNYA WAJIB.
  7. Jangan masukkan nama dia ke dalam HP Begitu kamu punya selingkuhan, hapalin deh nomor telepon dia yg bisa dihubungi. Cuma ngapalin 11 digit nomor kok masak gak bisa.
  8. Kalo lagi nerima telfon, jangan panik, biasa aja!! Begitu dapat telfon dari dia terutama saat kita sedang berdua sama pacar, jangan panik, biasa aja. Kalo perlu jangan meninggalkan atau bergeser dari dia. Bisa curiga lho!! ini tips juga tergantung tingkat pengaman kamu selingkuh
  9. Jangan hangout di tempat yg sama Ini penting nih, bukan apa², siapa tau saja, pelayan ato tukang parkir di sana mengenali kita, trus kalo suatu saat dia melihat kita ke sana dgn orang yg beda, bisa jadi pertanyaan orang banyak tuh!! hahaha ini gak terlalu jadi masalah, bisa saja kita cari alasan sebagai saudara, teman, ataupun lainnya
Sekian dari bahpong, bahpong mengingatkan bahwa selingkuh itu tidak baik, dan sepandai-pandainya tupai melompat pasti akan jatuh jua. Have fun gan, dah segini aja untuk posting kali ini tentang Selingkuh itu Indah, Asalkan Tidak Ketauhan.

2 komentar

hahaha,,, paengalaman adalah guru yang terbaik


EmoticonEmoticon