Selasa, 25 Agustus 2015

Belum Ada Yang Selengkap BebasBayar se-Indonesia

Advertiser

Hallo, lama bahpong gak nulis blog nih, kali ini bahpong akan bagi-bagi pengalaman. Ceritanya sebagai seorang blogger yang tiap hari kerjannya pacaran dengan laptop, bahpong males banget beranjak keluar dari kontrakan, kecuali buat beli makan dan sekedar refreshing. hahahaha. Bahkan untuk beli pulsa aja, bahpong wa temen buat ngisiin pulsa. Suatu saat negara api menyerang, si temen bahpong yang biasa dimintain pulsanya kehabisan saldo jadi gak bisa ngirim pulsa, dan waktu itu butuh banget buat konfirmasi transfer uang buat beli xxxx (sorry disensor) di tokobagus. Bahpong coba tanya mbah google ketemu bebasbayar.com gambar ibu2nya lumayanlah,(bayangin itu ibu-ibu waktu umur 20an kaya apa ya??? hahaha) karena butuh pulsa urgent langsung aja daftar, ternyata bebasbayar gak mengecewakan, pulsa cepet masuknya.

cek tagihan,isi pulsa,tagihan listrik
Kemudahan Cek dan Bayar Tagihan Tanpa Perlu Antre di Loket
Dah gitu aja pengalamannya hari itu, ehhh taunya lain hari ada sms promosi dari bebasbayar “Dapatkan Penghasilan Baru untuk Keluarga Anda!! 25 JUTA PER BULAN” walaupun bahpong belum berkeluarga, tapi 25 JUTA PER BULAN sapa yang mau nolak, kalaupun suruh nikah biar berkeluarga bahpong jalani dah. hahahahaha. Buka lagi deh web bebasbayar.com karena penasaran dengan isi SMS tadi, mau login lupa PIN sama Passwordnya, untung bisa LIVE CHAT dan berharap CS nya mbak2 cantik diujung sana, mungkin bukan harinya bahpong, yang nyamperin si SUPRIYANA (gagal mbribik masak jeruk makan jeruk) tapi tu CS SUPRIYANA kayaknya cowok ganteng, layanannya MEMUASKAN, beberan PUAS dah. Hahahahaha langsung login dah. Sambil login buka halaman member, sambil tanya sama si CS SUPRIYANA tu 25 JUTA PER BULAN gimana dapetnya, dijelasin dah dari A sampai Z sama si SUPRIYANA. Salah satunya dari CASHBACK LANGSUNG tiap isi pulsa, cek bayar tagihan, pesan tiket dan semua transasksi yang dilakukan di BebasBayar, dijelasin juga sama si CS SUPRIYANA jika ingin CASHBACK nya Lebih Banyak, disarankan UPGRADE ke MEMBER PREMIUM (waktu itu akun bahpong masih PERSONAL) langsung aja bahpong UPGRADE ke MEMBER PREMIUM mungkin kena hipnotisnya si CS SUPRIYANA kali ya. hahahahaha.

Awalnya cuma pakai untuk isi pulsa, ternyata bisa cek bayar tagihan listrik, speedy, sampe cicilan motor bahpong bayarin ke BebasBayar, semua bisa terbayarkan dari HP robot ijo (baca HP ANDROID). Untuk deposit juga gak sulit, banyak pilihan banknya. Bahpong biasa pakai internet banking mandiri untuk deposit di BebasBayar, saldo otomatis masuk setelah kita transfer, TANPA PERLU KONFIRMASI DEPOSIT, sekali lagi TANPA PERLU KONFIRMASI itu yang paling bahpong senangi, gak pake lama gak pake ribet. OWH iya ada penasaran bahpong udah dapat 25 JUTA PER BULAN belum?? (hahahhaha sok PD) jujur aja bahpong belum nyampe, 100ribu aja belum ada dari CASHBACK, tapi manfaatnya yang bahpong lebih dari itu:
  1. MANDIRI, bisa isi pulsa, cek bayar tagihan listrik, speedy, dan cicilan motor secara mandiri tanpa ngandalin orang lain
  2. HEMAT WAKTU, gak perlu antri di loket, gak perlu pergi ke loket. Jadi bahpong punya lebih banyak waktu buat nyangkul ladang (nge-BLOG) 
  3. LEBIH IRIT, walaupun selisih 500 – 1000 perak dari loket dan dapat CASHBACK LANGSUNG, sebulan diakumulasi bisa nyampe puluhan ribu, itu belum termasuk uang bensin daripada ke loket, belum termasuk uang lelash berdiri antri di loket, dll, hahahhahaha
  4. ANTI TELAT, fitur kalender pembayaran di bebasbayar bisa bayar otomatis, gak bakalan telat bayar terus kena denda, cocok bagi bahpong yang sering lupa.
  5. LEBIH BERGUNA BAGI ORLA, gak sedikit temen yang minta dikirimin pulsa, minta pulsa listrik (walaupun terkadang lupa diganti dan diingatkan), si adek, mama minta pulsa bisa langsung dikirimkan.
  6. Bisa DAPAT PENGHASILAN 25 JUTA PERBULAN, wow ini yang bahpong suka.
Begitulah sedikit cerita pengalaman bahpong menggunakan bebasbayar.com  yang paling Lengkap se-Indonesia. Aplikasinya lainnya belum ada yang selengkap BebasBayar bisa isi pulsa, cek dan bayar tagihan, pesan tiket kereta api, pesan tiket pesawat, bisa buat bayar belanja online, bisa transfer uang, dan lebih dari 250 transasksi lainnya, jika ada yang punya lebih lengkap dari bebasbayar, silahkan kirim email ke bahpong@gmail.com biar bahpong ralat tulisan ini. Daftar BebasBayar 100% GRATIS lho.

cek tagihan,isi pulsa
GRATIS BIAYA PENDAFTARAN


EmoticonEmoticon