Kumpulan Ucapan Selamat Lebaran Untuk Pacar, Sahabat dan Ucapan Balasannya

BAHPONG.com - Selain tradisi mudik, setiap lebaran Hari Raya Idhul Fitri juga tradisi berkirim pesan lewat SMS, BBM, WA, Line, Facebook, dan Twitter untuk pacar / kekasih, teman, sahabat, dan keluarga. Di Internet sudah banyak website yang menyediakan template ucapan selamat lebaran Hari Raya Idhul Fitri. So, tak perlu repot membuat, tinggal copas dan kirimkan. Berikut ada beberapa template ucapan selamat lebaran untuk pacar / kekasih, teman, sahabat dan keluarga lengkap dengan ucapan balasan selamat lebaran. Dan jangan lupa edit dulu tahun Hijriahnya.
Kumpulan Ucapan Selamat Lebaran Untuk Pacar, Sahabat dan Ucapan Balasannya
Kumpulan Ucapan Selamat Lebaran Untuk Pacar, Sahabat dan Ucapan Balasannya
Kumpulan Ucapan Selamat Lebaraan Untuk Pacar / Kekasih:
Demikian banyak cerita sudah terenda, Demikian banyak masa lalu sudah terwujud,
Cerita serta masa lalu semua perihal kita, Tetapi kadang-kadang ada terselip khilaf,
Serta hari ini kupinta maaf atas khilafku.
Minal aidzin wal fa idzin, Minta maaf lahir serta batin.
Maaf jika sampai kini saya sukai buat Engkau jengkel,
Jujur, memanglah saya tidak mudah ngertiin Engkau,
Namun saya 100% cinta Engkau,
Met Lebaran, maafkan saya lahir serta batin ya…
I love u…
Kasih.. maafkan saya kekasimu
Apabila masih tetap ada kata yang membekas dusta
Apabila masih tetap ada khilaf yang masih tetap tersisa
Apabila masih tetap ada salah yang pernah terlupa
Apabila masih tetap ada dosa yang ternoda
Minta maaf lahir serta batin
Selamat hari raya idul fitri 14xx H
Kumpulan Ucapan Selamat Lebaran Untuk Teman / Sahabat
Minal aidhin wal faazin, Taqabbalallahu minkum minna wa minkum Syiamana wasyiamikum, Kullu amin wa antum bi khoir. Selamat Hari raya idul Fitri 14xxH
Teman Fb sekalian, mungkin statusku banyak menyakiti hati, gambar komenku yang sering menyindir, dengan segala kesilafan dan kesalahan yang pernah aku lakukan terhadap kalian, Dengan sepenuh hati aku mengucapkan Mohon maaf Lahir Dan bathin, selamat hari raya idul fitri.
Takbir yang menggema dan gemuruh suara beduk telah mengetuk setiap insan tuk bermaaf maafan dari semua kesalahan yang pernah dilakukan, itulah sebabnya kamipun mengucapkan selamat hari raya idul fitri dan mohon maaf lahir dan bathin.
Kumpulan Ucapan Balasan Selamat Lebaran:
Allahu Akbar3x apabila aku meminta maaf kepadamu, bukan berarti karena hari ini hari lebaran, namun ini semua berkah rahmat allah yang telah membukakan seluruh pintu pintu ampunannya, Dengan sejujur2nya aku  mengakui segala kesilafanku kepadamu, Dengan segenap kekesalan hati aku mohon maaf. selamat Hari raya idul Fitri.
Dengan segala kebesaran hatimu dan demi kemurnian hari nan fitri, Allahu Akbar3x, walau engkau tidak meminta, jauh dari lubuk hatiku, telah jauh hari sebelumnya, dengan segala keikhalasan aku telah memaafkanmu, walaupun engkau tidak memintanya, Met hari raya idul fitri.
Dengan kerendahan hati, dengan ketuluasan jiwa dan rahmat ilahi, Aku akui Semua kita pasti telah melakukan dosa sadar atau tidak menyadarinya, demi hari kemenangan, mari kita saling bermaafan, semoga Allah memberi kemudahan dan rezeki untuk kita semua. Met hari raya idul fitri.
Walaupun ada template ucapan selamat lebaran, ada baiknya kamu mengedit sedikit agar lebih terlihat spesial dan bukan pasaran yang sudah banyak beredar, semoga bermanfaat. Kami dar admin dan pemilih bahpong.com mengucapkan "Minal aidhin wal faazin, Mohon maaf Lahir dan Batin, Selamat Hari Raya Idul Fitri."

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel